Терпеть и верить!

Александр Барышников 2
Войны Отечественной время
Авганистана-долгий срок
Хватило воли и  терпения
Запомнить жизненный урок
           2
После победы крикнем дружно!
Мы громогласное ура!
Сейчас терпеть  и верить нужно!
Дух-наша сила против зла!
           3
Уж было это,предки ждали
И бились в праведном бою!
И побеждали,величали
Россию-Родину мою!