Не мужик я

Валентина Галютина
-Шарик, мы уже съезжаем.
Что ты встал, давай вперед!
-Я боюсь, но ты же знаешь,
Этот самый гололед.

-Ты мужик или ты где-то?
-Подожду-ка я апрель.
Лед растает...
          А а вобще-то
Не мужик я,а кобель!