Кустодиев

Анастасия Сашкина
КУСТОДИЕВ.
Был болен безнадёжно,
Сносил смиренно боли...
И оттого возможно
Ярчайших красок вволю!

И подарив России
В картинах радость жизни,
Искал в труде он силы, -
Писать красу Отчизны .

Свои готовил краски,
Он солнечным огнём,
Дарил всем чудо сказки.
Нельзя забыть о нем!

Фоторепродукции из инета.