Забвение

Мари Кристалл
Эта грусть пульсирует в венах.
Во мне она с рождения.
Но почему с возрастом только усиливается?
Я ощущаю себя другой.
Моё сердце болит.
Оно немного устало.
Хотя не пережило и половину.

Это не та боль,
Ещё чуть-чуть,
Я позволю этому случиться.
И меня утащит на дно.


Это Забвение.
Оно необратимо и даже необходимо.
Как способ переродиться.
Думаю, это не больно.
Надеюсь, не проснусь…