Ну и Ноябрь

Александр Обозреватель
Цветам осталось только расцвести
Обрушилось на землю столь тепла
Тут впору уж снегам вовсю мести
А нынче вся оттаяла земля

И небо необычной чистоты
Ни облачка сплошная синева
На кронах неопавшие листы
Зари как будто летней пелена

Зима знать пролистала календарь -
Недели ж три ещё до декабря -
Не стала открывать заветный ларь
Свои снега чтоб не потратить зря...