Львица

Анна Гончарова 13
1 куплет

Один бродил
В каменных джунглях
Думал в груди
Чёрные угли
Но ты вошла
В мой мир так смело
И забралА
Душу и тело

бридж:
Как хакер полночный
Мне сердце взломала
И синее небо
На землю упало
Задела живое
И нас теперь двое
Таких ненормальных

2 куплет

Пазлы всех снов
Вместе собрали
Наша любовь
Прочнее стали
Ночь на ресницах
В венах смесь карри
Ты моя львица
Кошка Сафари

бридж:
Бесшумно шагая
По звёздным дорогам
Танцует по краю
Моя недотрога
Мы в счастье как в море
И нас теперь двое
Таких ненормальных

Припев:
 
Львица дикая моя
Правду по губам читает
Шёпот ветра и огня
В её глазах не тает
В зрачках как в жёлтом янтаре
Плыву я, застывая
Теперь любовь живёт во мне
Мечтами согревая…


ПРОДАНО!!!