Раскаты грома иль заря?

Ирина Сергеева-Сосновская
Как знать, что ждёт за поворотом:
Раскаты грома иль заря?
С собой зовёт судьба кого-то,
А для кого – старанья зря.

И кто-то в безрассудстве пущем
Ломает стены крепким лбом,
Гонясь за славою в грядущем,
Что б доказать судьбе назло,
Что есть обхоОдные пути,
И можно к славе ТАК прийти…

Но то иллюзии пустые –
Победы миг так быстротечен!
И должен путь быть безупречен,
Чтоб в славе вечность обрести!

08.2023 г.