Для всеобщей радости!

Александр Барышников 2
Друзья детства не придут
Не поздравят меня
Своих песен не споют
В день рождения
           2
За них Богу помолюсь
Выпью горькую
Память вновь разбудит грусть
Пред годами стойкую
           3
Песни детства прозвучат
Возвратятся к юности
-Не вернуть друзей назад
Для всеобщей радости!