Светка

Надежда Березкина
Сидит моя подруга Светка
Тихонько так и не кричит.
И пиджачок у неё есть в клетку.
Как классно он на ней «сидит».

У Светки волос золотистый,
Но косы Светка не плетёт.
И солнца луч на них искрится
И Светке голову печёт.

Ах! Как умна бывает Светка,
Что удивляюсь очень я.
И иногда её «конфеткой»,
Зову, конечно же, шутя.