Комментарий вере гущиной

Николай Данилкин
     КОМЕНТАРИЙ
    (Вере Гущиной)


Прибалтов, Грузию, Хохлов,
Россия щедро их жалела.
Она им всем добра хотела.
И вот вам результат каков?

Нет! Доброй надо быть с умом!
Не  быть юродивым Иваном.
Блаженным или чемоданом
Чтоб не  жалеть себя потом