***

Наталья Сергеевна Давыдова
Разожги  мне костер на заре!
Да такой, чтобы искры в небо!
Чтобы звезды дивились тайком
На судьбу мою в новом цвете.

Разожги мне костер за рекой!
Да такой, чтобы в миг всё сгорело!
И водица холодной волной
Пепел прошлого с ног моих смыла.

Разожги мне костер от Души!
Да такой, чтоб мою очистить.
Призову я молитвой своей
Макошь матушку да с дочерьми.
Пусть простят неверье мое
В нашу встречу на этой земле.

Разожги мне костер до небес!
Да такой, что бы в поле видно!
Чтобы наши березы с тобой
Рассказали об этом предкам,
Что по этому лету носить
Скоро буду я два сердца.
06-08 января 2018