Я есть..

Инна Корчака
Я есть сознание, чистый лист,
Я - белый ровный исконный свет,
Я - абсолют, я - суть, я - смысл,
Во мне ни счастья ни горя нет.
А мир огромен, а лист так мал,
Я расширяюсь, я есмь везде,
И я бессмертье своё отдал,
Чтоб буквой стать на этом листе.

2023 г