Отчиму

Лина Цвирина
Небо звёздное тишиною полнится
Ночь тиха и страшно красива
Ты со мною говорил будешь... Помниться
А сам взмыл ты в небо застылое

Мне тебя не хватает очень
Каждый раз когда тяжко мне
Вспоминаю как был ты рядом
А сейчас это всё как во сне

Я лица твоего не забуду
И руки твоей прохладную гладь
Плакать? Нет, сейчас я не буду
Я буду сейчас вспоминать

Как ходили с тобой мы за руку
Как называл меня гордо дочь
Я помню каждую нашу прогулку
И вспоминаю их каждую ночь....