Тепла для счастья..

Лина Цвирина
Иногда нам нужно не много тепла
Что бы стать на каплю счастливей
Что бы сердце в груди не сгорело до тла
И душа не плакала ивой

Иногда нам нужны объятья
Чтоб весна в душе зацвела
И когда прикасаясь робко
На лице улыбка была

А Иногда нам бывает больно
Что всё застывает внутри
И тогда уж  поверить сложно
Что вновь сердце забьётся в груди...