20. Подарок Леди Луры

Александр Ченин
 Цикл стихов: - "Взлечу напоследок - взгляну с высоты!"
******************************************************
      Продолжение.
Мечта моя! Ты для души Пространство!
Запретов нет Тебе ни в чём и никогда
И разум, с радостью, вступая в Твоё Царство,
Всё забывает; - боль, тоску, года!

Вот, как сейчас; - вошёл, испытываю радость,
Рифмую чувства, мысли, нахожу слова!
Оставил за «порогом» боль, тоску, усталость
В восторге разум; - началась игра!

Не надо мне придумывать. Я вижу.
И даже то, что было много лет назад.
Тебя, Бозон, я прошлым не обижу?

«Давай вставляй! Я буду только рад!»
***
 (Из прошлого о коне Бозоне.)
Я помню день, когда мне Леди Лура
С улыбкой показала на Коня: -
«Тебе подарок мой. Могучая фигура,
Но не объезжен, гордый, как и я».
***
  Людмила Губанова (Леди Лура)
Прекрасное тело и гордая стать
Такого вы б вряд ли сумели достать!
Он вырос на воле, он молод и смел!

Такой вам и нужен для Рыцарских дел.
Спокойно закусит он сам удила,
Не сбросит на землю, не сменит седла.
Он верен хозяину в буре, в бою,
Готов он скакать и на самом краю.
Он вынесет раны и вытерпит боль.
Он друг и защитник, и в поле огонь.

Берите мой друг, берегите его!
И ближе не будет у вас никого...
============================
 Продолжение следует.