Вы знаете чем пахнет осень?..

Лина Цвирина
Вы знаете чем пахнет осень?

Опавшими листьями, прелой 
травой, увядающим летом

;Свежестью после дождя

;Бьющим ветром по жёлтым листьям

;И твоим приторно сладким парфюмом..
;

А Вы знаете чем пахнет осень?...
;
Висевшими яблоками в саду
;
Прохладой до дрожи в коленях;

И сыростью которую я так люблю