Я стояла ночью у зеркала

Лина Цвирина
Я стояла ночю у зеркала

И смотрела на милую девушку

У которой глаза полны слез

Почему ж ты не счастлива милая

От чего ж ты сейчас так ревешь?

Аль в душе твоей бесы гнездятся

Было ж место англов там

Ничего ты сейчас не стесняйся!

Все ты выложи сейчас нам

Может кто то не добрый обидел?

А мож кто то руку поднял?

Ты скажи я убью, растерзаю

За душу твою краса

Я всех их найду поругаю

Их головы я на плаху сложу

Лишь бы ты моя милая знала

Как без памяти тебя я люблю