Там, в берегах век...

Надежда Смирнова 14
Завтрак - одно яйцо,
чаю один бокал,
а на десерт - лицо,
что исполняет вокал.

Там, в берегах век
купается серый глаз.
Я не способна на сглаз
и глаз не свожу с глаз.

Прячась в "кустах"ресниц,
взглядом, то вверх, то вниз
движется пара зениц.
К острову чистого лба
двух соболей тропа -
-отдыха островок...

Я ведь не так глупа,
брошу свой поплавок.
Вот и попался ты.
Как же хорош улов!
Мне до такой мечты
вовсе не надо слов.