Поздравление с Запада на Восток

Царёв Виктор
Санкт-Петербург - Петропавловск-Камчатский

С Рожденья Днём тебя, Наташа!
Пусть в высоте твой реет флаг,
Пусть будет полной эта чаша
Бурлящей радости и благ!

И я, спеша быстрей отправить,
Вбивая стих свой поутру,
Хочу успеть тебя поздравить,
Дойдёт он только ввечеру.

Знай, от своей персоны скромной
Простой двоюродный поэт
От края в край страны огромной
Шлёт пожеланье долгих лет!