Улыбнись 80-81. Советы и приметы

Юрий Пейсахов
 СОВЕТ
--------
Если не хочешь мужа
С кем-то еще делить,
Срочно закончить нужно,
Дома его пилить!

ПРИМЕТА
-----------

Стакан  разбил на части,
Известно - это к счастью...
Разбито счастье спьяну -
Конечно же, к стакану!