Этот стишок о Стелле Тарантелле...

Геннадий Покрывайло
     Этот стишок о Стелле Тарантелле
      я написал для Миечки и Эли.

          Надеюсь, что понравится любимым
          забавное звучанье монорима.
 Была болтушкой маленькая Стелла,
 за что её прозвали Тарантеллой.

 С вокалом Стелла не имела дела,
 она лишь без умолку тарахтела.

 Но как-то раз ей всё же захотелось
 исполнить под гитару тарантеллу.

 И вышло так задорно и так смело,
 что от восторга публика ревела.

 А вскоре всем понравиться успела:
 теперь уж громкой славе нет предела.

 И на афишах, где б она ни пела,
 сияет звёздно Стелла Тарантелла!

             9.11.2023