***

Андрей Александров 5
гвозди бы делать
булавки и скрепки и кнопки
из тех как не я
              кто
из пятой колонны легиона имён и
                фамилий
мама горюет
ни соли к обеду ни хрЕна
ужин
лосье плечо под забелой врагу НА
                погибель
в желудке кислоты и щёлочь (реактор)
се грядет прободение язвы
кирдык
о французская речь шарм энд шок
умел бы читать
не марал бы бумагу на ветер
умел бы писать
не ломал бы глаза
                претыкаясь
на пушкинских строфах
альбинос
вран картавый в качель я туда
                в никуда
и ныне и присно аминь