Моё сердце вечное пламя

Михаил Бауров
Духи мира собрались на солнце.
Встали в круг жизни Твоей
Посмотрели с любовью на звёзды,
Воплотившись в Душах людей .
Закружили вечности танец
И вошли в Духовный экстаз.
Изменяя наше сознание
В лучшем мире здесь и сейчас.
Мое сердце вечное пламя
Безусловной Твоей любви
Наблюдает Ангелов танец
И вращается с Духом Земли .