простота и подстрочная тайна

Фелиция Гадоль
В этом всём,
Что я назову когда-нибудь
"Жизнью своею"
Есть простота и подстрочная тайна.
Тайна сейчас, и потом простота в перепутьях.
Как на излучине линии скрещены крестиком
Я вышиваю своё полотно
Проживаю ...
Поручено
Мне перейти ручеёк,
Может реку,
А может быть море.
Мне моисеевы гены впридачу достались немного,
И может могучие вены,
Кровью кипящей наполнены,
Значит я справлюсь.
Могут они завертеть
Онемевшие волны..