День Четвёртый. 09. 11. 2023 г

Михаил Солодков
     ДЕНЬ  ЧЕТВЁРТЫЙ

Настроение Бодрое. Самочувствие тоже.
Проблем уже Нет и Борьбы с Сомнением:
Поддержку Даёт Единый-ДYХ-Боже
Энергией Жизни-Праной, Не Мнением.
И Показатели Храма-Плоти в Норме –
Глюкозы Уровень-Давление Артериальное.
Всё Соответствует Божественной Форме.
Так что Здоровье Моё Нормальное.
А в Воскресение – День Седьмой.
На Понедельник Выход Намечен.
Так Исполняется Замысел Мой.
Метод, как ДYХ-Единый, Извечен.
Не Всякому Это Пока по Зубам,
но Каждому Это уже Грядёт. 
Конечно, Не Тем Упёртым Лбам,
Которых Мысль о Подобном Жжёт.
Да, Были Случаи Единичные.
И в Современности Нашей тоже.
Примеры для Всех Они Отличные,
ибо Внутри Всех Плотей Есть Боже.
Чего Сомневаться – Живи Единым-
Живи Любовью-да-Света Знанием.
Так Ощути же Себя Им Любимым,
Живя в Текущем Единым Сознанием!
                09.11.2023 г.