Поговорим о мистике взгляда

Юрий Богданов 6
Поговорим о мистике взгляда,
Он обладает великой тайной,
К взгляду мы непричастны,
И встречается он не часто,
Каждый из смертных имеет глаза,
Но взгляды избранных - лики Творца...