О любви...

Ярковая-Фирсова Галина
Если вдруг, по себе отскулив и отплакав,
Повстречаешь того, кто с тобой — хоть куда!
То... скорее всего, это будет собака —
Лишь собаки умеют любить навсегда...
09.11.2023