Радость

Людмила Зай
Радость приносит улыбка,
Утренний ясный денек,
Звук издающая скрипка,
Горящий в печи огонек.

Радуюсь ласке ребенка,
Утренней свежей росе,
Смеху летящему звонко,
Златистой осенней красе.

Радость меня заполняет
Когда добродушны друзья.
Надежду и веру вселяют
Потоки задора неся.

6.10.2023г
Людмила Зайцева