Однажды ты пройдёшься босиком по кромке моря

Сергей Кутявин
Однажды ты пройдёшься босиком по кромке моря,
И море будет омывать волной твои святые ноги,
Почувствуешь, что это я прикинулся прибоем, вскоре,
После того, когда меня призвали преисподни боги...

Я брызгами солёными в тебя вдохну воспоминания,
Как где-то далеко, за много-много миль отсюда,
Тебе, под жёлтою Луною я шептал любви признания...
Ты вспомнишь время, когда я не был для тебя Иуда?

И может быть всплакнёшь, а может рассмеёшься,
Не знаю слышишь ли ещё слова той  песни португальской,
Но знаю точно, остановишься, лицом к закату повернёшься,
Он от меня тебе пошлёт привет прощальной лаской...

                Earth 11/23