Заметки из Окна. 09. 11. 2023 г

Михаил Солодков
     ЗАМЕТКИ  ИЗ  ОКНА

На Рябине Напротив Вороны Сидели,-
Гроздья к Себе Подобрав, Ягоды Ели.
А Утром Завтракали Синички –
Питались Рябиною Малые Птички.
Потом на Берёзе Дербанили Почки,
что Опадали Сухие Листочки.
Всем Пропитание на Зиму Есть.
И Воробьям-да-Дятлам Поесть
Вдоволь Хватает Пищи Иной.
Выживут Звери-и-Птицы Зимой.
                09.11.2023 г.