Единобожие Извечно. 09. 11. 2023 г

Михаил Солодков
     ЕДИНОБОЖИЕ  ИЗВЕЧНО

Монотеизм – Единобожие,-
Все Сутью Триединства Схожие.
Монотеизм Живёт Извечно.
Фрактальностями – Человечно.
Всё Многомерие – Подобье Бога.
И Образов Частей Единства Много.
                09.11.2023 г.