Прикатила зима на хрустальной карете...

Ольга Волкова -Кудрина
***

Прикатила зима на хрустальной карете,
Щедро нас одарив мягким, лёгким снежком.               
И мы, вновь позабыв про цветастое лето,
Топчем эти «меха», отправляясь пешком
В неизвестную даль, под названьем «ЗИМА».
И укутаться в ней всем нам необходимо,
Чтоб забыть поскорей про земные дела
И почувствовать вновь, что мы Богом любимы.

Фантазируем мы про рождественский ужин,
Про гирлянды на ёлке, про новую жизнь.
Нас совсем не страшат ни морозы, ни стужа.
В душе слово одно: «Продержись! П р о д е р ж и с ь!»
Продержись год ещё непременно, д р у ж и щ е!
Пусть уютные стены согреют теплом.
Мы давно в этой жизни уж счастья не ищем.
И мы поняли все, что не будет ПОТОМ.

Надо жить лишь мгновеньем, впитав в свою душу
Все земные блага, что нам дарит Господь.
Даже хаос сегодняшний нас не разрушит.
А душа победит искушенья и плоть.
И очистим мы души Страданьем и Верой.
Верой в Силу Добра Безусловной Любви.
И Герои, погибшие в битве за ВЕРУ,
Станут символом вечным, что взрождён на крови.


27 октября 2023г.