Наставление по доброте

Ветран
Я не подвержен чужой воли
Поэтому я сам себе   и господин
И от радости и до боли
Я счастливей всех мужчин

С собой считаться приходилось
Вникая в каждые свои дела
Жизнь по немногу изменилась
И позитивы мне дала

Я не призываю вас к комфорту
Но оборащу внимание на то
Все негативы посылайте к чёрту
И и воспитывайте в себе добро

Кода ты живешь с добром
Тебе не надо мыслить по другому
Пребывай в настроении любом
И думай позитивно по иному