Ещё неделя...

Ольга Волкова -Кудрина
***

Ещё неделя. Канет в Лету
И этот август золотой.
Опустит занавес свой лето.
Осень придёт. А с ней – покой.
Дожди омоют наши души.
Ветра нам мысли освежат.               
Вновь тишину начнём мы слушать,
Где те сокровища лежат,
Которые даются Богом,
Чтоб жизни наши в суете
Опять нашли к нему дорогу
И не забыли о  мечте.


22 августа 2023г.