Я к тебе обязательно скоро вернусь

Лилия Сухачева
Я когда уходила,
Сказала - пока...
Не скучай, мой милый солдатик.
Ты устал от тревог, и не спишь никогда.
Я вернусь, мой преданный братик.

И еще про тебя напишу я стихи,
Что пропитаны болью и кровью.
Не забуду печали уставшей руки.
И глаза, что смотрели с любовью...

на фото - Ржевский мемориал, памятник Советскому Солдату