Сегодня миром правит грусть...

Александр Шелехин
Вдохновение Вячеслав Знакомый
"Я шеи только-лишь коснусь..."

Сегодня миром правит грусть,
Она теперь одна в почете,
И это в жизни нашей суть,
Её с дороги не собьете.

Она проникла в глубь души
Засела в ней довольно прочно,
Как наказанье за грехи,
Какие в нас остались точно.
2023