У ДYХа - Лучший Вариант. 08. 11. 2023 г

Михаил Солодков
     У  ДYХА  -  ЛУЧШИЙ  ВАРИАНТ

У ДYХа – Лучший Жизни Вариант.
С Единым Я Советуюсь Теперь:
Он Лучший Всетворенья Лаборант,
Поэтому к Нему Открыл Вновь Дверь.
А Он Порой для Всех Совет Даёт.
Когда Пишу – по Строкам Вижу Темы Суть.
ДYХ – Это Мы: Всем Сущим Создаёт
Любви-да-Света Знаний Краткий Путь.
Прекрасно, что Иду уже Путём Срединным:
Ошибок Нет – Есть Мир Любви Гармонии.
Наикратчайший Путь Не Будет Длинным
в Извечной-и-Прекраснейшей Симфонии.
И Знаю Всё-Себя на Тыщи Лет Вперёд.
А в Этом Ничего Нет Просто Так,-
Значит, Настал Опять и Мой Черёд
Жить Лишь Любовью, Без Атак.
16 Тысяч Лет Я Атлантидой Правил,
Живую Храма-Плоть Гармонизируя.
Законы ДYХа Выше Земных Правил.
Живу Теперь, Всё Праною Ионизируя.
Делюсь, как Обещал, со Всем-и-Вся
Полученными Истинными Знаниями,
Которые, Собою Их Неся,
Расширитесь Творенья Плоти Тел Сознаниями.
Раз Что-то Понял-Осознал Один,
То Всем-и-Вся Доступно Будет Знание:
Единый ДYХ Творенья Господин
лишь Нами Расширяет Миров Здание.
                08.11.2023 г.