Среди словесной мишуры..

Сергей Паничкин
***о раздумьях,внутренней трагике поэта:
Среди словесной мишуры,словесного подвоха
Я нахожу стихи недремлющим исходом.
И прибавляя дань к словесности-пределом;
Прибавив даты на слога-пишу осточертело.
***
Однако,грани таковы-вперёд бегут без
назначенья:-Я Вас люблю,Вы так милы,
Вы так прекрасны-без сомнения!
***
..и Я за то бессчётно каюсь во грань,за гранями
стиха;
Затем,уж,чувством восполняюсь презрев явление
стыда.
***
..и вот,опять в пылу сомнений!?
Непроизвольно-у черты!
И вот,любовью искалечен зову:-Любимая,приди?
***
Она молчит и слова нет!
Одни лишь страсти произвольно живут явлением небес;
Душевной трагикой и только..
(ноябрь 06-08.23г.дачный посёлок)