141 день Палка за палкой

Денис Морев
141 день Палка за палкой.
2023.05.21 Воскресенье

     "Менестрель" на якорной у "Джоя-Дель-Мар". Мармарис.
     Утро солнечное, теплое, штилевое. Но, пока собирались, раздуло южак.
       Антон пилит заготовки для шкафа. Палку за палкой шлифует. Я с ужасом гляжу на то, во что превращается мой кокпит. Пыль, стружка всюду. А завтра гости. Как убирать?!!
     Наконец Антон кончил. Перекинули палки к нему на яхту. Маленький "Внезакона" крякнул, но вместил.
     Далее по списку лакировать и клеить шпон. И только потом собирать. На следующей неделе: в понедельник ухожу в плавание. 
     Я параллельно паял новенькие автоматы, что привез Мехмет. Друг немного не угадал: родные за винтах, новые на клеммах.
     А уж и вечер.
     Ужин, отбой.