Возможно!

Алла Гулецкая
Возможно, поливать грязью окружающих,
Возможно совершать гнусные поступки,
Теша свое животное самолюбие.
Но не возможно повлиять на мнение Того,
Кто непрестанно наблюдает за нами всеми.
Каждому уготован его личный подарок
Или что-то другое.
Короче – что заслужили,
То и получим сполна.