Заведём мы хоровод

Алла Боброва
1.Вот идёт к нам Новый год
Быстрыми шагами.
Встали дети в хоровод,
Кружатся с друзьями.
Припев.
Ёлочка, ёлочка,
В серебре макушка.
Не коли нас ёлочка,
Стань для нас подружкой.
2. А на ёлочке огни
Весело сверкают,
Их попробуй догони,
Сразу ускользают.
Припев.
3. Возле ёлочки идем,
С ней мы не скучаем
И в ладоши громко бьём,    
Новый год встречаем!
Припев.