Не осуждай меня мой милый за любовь

Светлана Крутько 2
Не осуждай меня мой милый за любовь,
За то, что я бывает очень докучаю...
И что души моей бушующий огонь,
Жжёт горячо, как кипяток из чашки с чаем.
А то вдруг налетит, как стылый ветерок,
То инеем рассыплется под босыми ногами...
И вдруг согреет, как в камине уголёк,
Пройдясь по сердцу счастливо глазами.
Не осуждай меня мой милый за любовь...

  С.В.Крутько.