Потоки Счастья

Сергей Коробченко
Мы сливались в Священном экстазе, растворялись в Потоке Творенья,
Наслаждаясь в безумстве оргазмов, находили своё Вдохновенье,
Наши Души и руки сплетались, изменяя предсказанность Судеб,
Мы сокральным Огнём полыхали, приняв всё то, что было и будет.

Мы взлетали с тобой выше Солнца и срывались в холодное Море,
Окунались в него с головою, обжигаясь  волнами прибоя,
Танцевали в безумии Бури и смеялись в объятиях Ветра,
Нарушали запреты и нормы, расстворялись в сиянии Света.

Проживали часы, как мгновенья, и сжигали в объятиях карму,
Наполняясь Любви Вдохновеньем возводили прекрасные Храмы,
Мы пронзали просторы Вселенной и летели сквозь тернии к звёздам,
И в объятьях Миров совершенных изменяли стихами всю прозу.

Мы ревели штормами над морем, и бросались в морскую пучину,
Танцевали в напевах прибоя и сгорали на Солнце лучиной,
Доходили до самого края, наслаждаясь безумием Страсти,
Над Землёю неслись, все сметая, и сливались Потоками Счастья.