Не убивайте комара

Мушшка
Не убивайте комара.
Ведь он ваш кровный брат!
Быть с Вами с ночи до утра
Он неподдельно рад.
Другим до Вас и дела нет.
А он без Вас грустит.
Лишь только Ваш заметит след,
Тотчас же к Вам летит!
Так что ж, не убивать? любить
"Вампирчика" родного?!
А он и рад, уже, глядишь,
Он не один, их много!
Жируют, весело поют
И ни во что не ставят
Криницу, из которой пьют,
А "в благодарность"! гадят......