Двойной триобред

Сергей Хватынец
Здох аццюда:

Людей мы любим осуждать. Двойной триолет
Анастасия Малиновская
*****
Людей мы любим осуждать, при этом,
Рисуя красочно свои автопортреты,
Восхвалив себя почти до Божества.
Людей мы любим осуждать, при этом,
Кому-то нравится вселенская хула,
Когда касается других, а не тебя.
Людей мы любим осуждать, при этом,
Рисуя красочно свои автопортреты.

Когда касается других, а не тебя,
Как неприлично восхвалять поэта,
Грозно пальчиком грозить при этом,
Когда касается других, а не тебя
К себе относимся со щедростью, любя.
Хула вселенская торжественно пропета.
Когда касается других, а не тебя,
Как неприлично восхвалять поэта.
http://stihi.ru/2023/11/06/8361
________________________________

Двойной триобред

"Восхва'лив се'бя по'чти до Боже'ства," ©
Выро'жден был поэ'тессой стишок,
Напи'сав поэта'м сотню' рецо'к,
"Восхва'лив се'бя по'чти до Боже'ства."©
Шум, фу'рор на сайте' от этих строк
Музы'кального, пре'красного текста,
"Восхва'лив се'бя по'чти до Боже'ства," ©
Выро'жден был поэ'тессой стишок.

Крити'кой критико'в критикуя',©
"Грозно' пальчи'ком гро'зить при это'м,"©
Обла'дая музы'кальным слухо'м,
Крити'кой критико'в критикуя'.
В рейти'нге стих на месте на перво'м,
Хлопа'ет на'род сайта ликуя',
Крити'кой критико'в критикуя',
"Грозно' пальчи'ком гро'зить при это'м."©.