Куцая, как мистика моя...

Аникин Дмитрий Владимирович
Куцая, как мистика моя,
теплая изнанка бытия.
Тайны тайн доступны и легки,
всюду рядом духи-огоньки.

Чую долгий запах от цветов,
я спокоен, весел, я готов.
И не надо горнего пути,
нет и страха, Господи прости!