Письмо с прелюдией..

Сергей Паничкин
***прелюдия:
Я кажется влюблён?
Боюсь себя признаться,однако страсть
за мыслей такова
Сказать наперекор или же поклоняться
в слащавой мысли бытия.
Решено! Пишу письмо.Читайте,Я весь открыт.
***письмо:
Презреть толпу,быть счастьем вовлечённым,
шагать за Вами,право,до венца?
Какая страсть!
Главой не преклонённой страдаю вынужденно-Я.
***
Увы! Гордыня так неизлечима.
Просить и падать до колен?
ВЫ,ангел! Женщина любима и Я двоюсь,
раздвоен насовсем. 
***
Но,сердце жжёт раздвоено печалью;
В душе горит непрошено тоска
И Я в любови скроен изначально
Горю явлением стыда.
***
А Вы,мой ангел,тешитесь балами;
Гостям в быту распахиваете дверь?
Да Я приду! Гусарского призванья
возьмёт за руку новый кавалер.
***
Надеюсь-гордость,мысли растекутся?
И Я вальсируя однажды прошепчу:
-Вы так горды,красивы безотлучно!
..я Вас за то,пожалуй и люблю.
О!милая княгиня.
***(ноябрь 23г.дачный посёлок)