Музыка Любви

Алла Кемппи
Ничего нет сильней,
Ей Одной всё подвластно,
Буйных чувств апогей,
Пылких, трепетных, страстных.

Состоянье мечты,
Душ родных ликованье,
И набор высоты –
Возвышенье со-знанья.

Это чувство полёта,
Это чувство согласия,
Коллективного взлёта,
Когда нет разногласий.

Чувство Душ Единенья,
Достиженье баланса,
Нет и капли сомненья
В этот миг резонанса.

Двух Начал, двух Миров
Удивительна встреча,
Счастье, радость, Любовь
И горящие свечи…

Крик Души и … восторг –
Чувство высшей Гармонии,
Наш Единый поток –
Часть Небесной симфонии.
С Любовью, Алла Кемппи
8.11.2023