Здравствуй, радуга

Людмила Говорунова
Радуга в полнеба,
речку озарила.
где  бобры точили
ивОвую кору.
Цапля с удивленьем
лягушку обронила.
смотрит с любопытством
на эту красоту.

Теплую нам осень
природа подарила.
серый дом безмолвно
отражается в воде
А вода о радуге
с восторгом говорила.
Небо нарисовано,
будто на холсте.