Твои уста, как теплый душ...

Афанасий Вержак
Твои уста, как теплый душ -
Ласкают нежные места,
Несут все краски Мулен Руж
И Александрова моста ...

Крик наслажденья, как бизона,
Что к нам летел с веками страсти,
Мост обогнув, легко, Гудзона,
Накинув сети тонкой снасти ...

И мы лежим, как два моржа -
Пошевелиться, нет желаний:
Проблем, уйди от нас вожжа,
Достаточно разлук рыданий ...

С небес полился мелкий дождь -
Следы он смоет нашей встречи ...
Нас не пугает рока нож -
С мольбой мы ставим в церкви свечи ...

09.11.23г      07:43;    М "Сокол"